Не говори, как детка-англичанка...
Не говори, как детка-англичанка,
А вспомни то, что Питер всех милей,
И у него есть Мойка и Фонтанка,
И каждый день для сердца сто идей.
Поэзия окутала наш город,
Достаточно на лица посмотреть.
Санкт-Петербург любому даст две форы,
И удивит людей не раз и впредь.
Любимый город выше звёзд Вселенной:
Архитектура, живопись, душа!
Все остальное так второстепенно,
Поэтому гуляем не спеша.
22 июня, 2020 год.
Свидетельство о публикации №120062205826
Марина Мясникова 2 24.06.2020 13:42 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 24.06.2020 21:09 Заявить о нарушении