Как трудно укрыться вуалью из слез

Чернилами ливней пишу я письмо,
Рисует зима на окошке узоры,
Мой путь словно замкнутый путь в тишину,
И я не боюсь этой боли .

Как трудно укрыться вуалью из слез,
Пропитано горечью прошлое,
Я мысленно опять над пропастью стою,
Я сильная, я выживу,
                О, Господи !
А прошлое не хочет отпускать,
Оно как шлейф идёт за мною,
Я белою вороной родилась,
И смело прямо в бой, иду опять.

картина автора


Рецензии