Мы друг-другу в розни
В этом строим козни,
Чтобы лезть повыше,
На верхушку крыши.
Места всем хватает,
В верх лезть не пускают,
Выше их подняться,
Рады в том стараться.
Как людской курятник:
Клюй кто есть поближе,
Испражняй опрятно
На всех тех кто ниже.
Свидетельство о публикации №120062205756