О войне и мире...

"Прапорщик-солдатам:
-"Вы не должны
спускать глаз со
своего врага!
Сидоров,ты чего так
уставился на меня?!"

Юмор из "Одноклассников"




Солдатам жизнь
всегда дорога,
Служба в Армии-
тяжкое бремя...
Только в войну
они ненавидят
врага,
А прапорщика-в
мирное время...


Рецензии