Одних уж нет, а те далече...
Что же судьба сделала с нами?-
Одних уж нет,а те далече
И не случится уже наша встреча...
Все в хлопотах,делах,работе,
А годы все летят,как в самолете
И вот уже у жизни на краю
С раной в душе стою...
Не радует моря прибой...
Родина,мы в разлуке с тобой
И вместе уже нам не быть,
Чашу горькую до конца испить...
Свидетельство о публикации №120062205738