Почитаем Пушкина,

Почитаем Пушкина, милый друг с тобой,
Сядем не распущено, и под свет чудной,
Что в окошко светит нам, лучик от луны,
Чтобы нам застенчиво снились сказок
Сны .

Расчудные, светлые с присказкой во всём
Нежные, заметные, в них растает дом,
В книжках тени - буковки все расскажут нам,
Маленькие луковки цвета фимиам ....
--------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
22/06/2020/u/


Рецензии