Прости
Память о тебе - убивала
Прости, что тебя я любила
Прости, что тебя потеряла
Глаза твои - в себя влюбили
Твоя душа - свела с ума...
Прости, что вместе были
Прости, что я люблю тебя
Твоё тепло - меня спасало
Твоя любовь - во мне жила
Прости, за то, что я не знала
За то... что не спасла тебя...
Свидетельство о публикации №120062200563
Александр Рашидов 22.06.2020 10:26 Заявить о нарушении
Александр Рашидов 23.06.2020 11:40 Заявить о нарушении