Пью лениво Ленивую Мэри!

"Коктейль "Ленивая Мэри:
просто закуси водку
помидоро!"

Юмор из"Одноклассников"




Буду стойким для
всех примером,
Ведь придумал я
очень здорово!
Пью лениво
"Ленивую Мэри":
Водку закусываю
помидором!


Рецензии