Майский дождик
Он не долгий,раз и всё,
Воздух стал приятный,чистый,
Сразу стало так легко.
Заструились солнца нити,
На поля,леса,сады,
Больше радости несите,
И вселенской красоты.
Небеса все голубые,
Как бы вновь родилися,
Солнца блики золотые,
В травы нежно влилися.
Все торжественно ликуют,
И луга,деревья, птицы,
И весной дожди чаруют,
Майской нет у них границы.
Свидетельство о публикации №120062205602