Окна RUS. ТА

Неужели
все должны
хиреть -
ради того,
чтобы жирел -
один?..

Вавилон
должен быть -
разрушен,
или - достроен?..

Войны делают
героев -
и из предателей
Мира...

Активнее всего
невежество размножается -
ещё большей
дикостью.

Зло сражается
со Злом -
и во имя
запугивания Добра...

Мёртвых победителей
больше всего
боятся -
побеждённые живые...

Все понимают,
что все -
врут,
но делают вид,
что говорят
и слышат -
Правду...


Рецензии