Часы

Бегут мгновенья и минуты
Галопом резвых лошадей.
Сорвем с души силки и путы,
Да устремимся поскорей
Навстречу всем мечтам и грезам,
Покуда времени волна,
Под стать густым осенним грозам,
Не смыла наши имена!
Вперед, на зависть быстрым рекам!
Вперед, насколько хватит сил!
Господь, рожденный человеком,
Нам всем бессмертие сулил!


Рецензии