Катрен. Много смен

Не благоразумен, а остроумен.
Но это надо. И  главное -  это расширяется, идёт в рост.
 
Он в черном костюме,
Она с браслетом бриллиантовым,
Списав конфигурации звёзд,
Желают платной сделать женскую толстую кость,
Мозги мужчины завязать узлом Кантовым,
Скрывая тягу к медной скрипке.
Ведь той стране, где побеждают бронзу – недолго жить. С бАнтом
Богатыри по страху, шуткам стали хлипки.
Но выживут семейные. Лететь надо к ним,
Хлеб многодетным испечь.

Долетим.

июнь 2020г


Рецензии