То что пришло ушло и нет

То что пришло – ушло и нет.
Хочу ему махнуть рукой,
Как прежде, остаюсь собой
И лишь немножко  не такой.

На горизонте новых лет,
Мне виден вновь приятный свет,
Иногда думая о том,
Не сожалею ни о чём.

Своим я прошлым не живу,
Оно отмечено делами,
В духовности и наяву,
Я рад общаться вместе с Вами.

Такой был старт и пьедестал.
Вершин Эльбруса не достал,
Но мысленно пришлось увидеть,
То что других могло обидеть.

Когда глядят в одно окно
Им видится не всем одно.


Рецензии