Ташкент, привет!
Охота встретиться с тобой.
И сам с собой веду беседу.
А годы мчат за мной гурьбой.
А как иначе?Жизнь-злодейка!
Подкинуть гадость норовит!
Попробуй выстоять сумей-ка?
Возьмет,да чем-то угостит!
Привет,Ташкент!Ты мне по нраву.
И я тебе,пожалуй,люб.
Хоть не снискал,конечно,славы.
Но не настолько ведь и туп.
Так что,встречай!Я мчусь,я еду!
И только шаг лишь до тебя.
И сам с собой веду беседу.
Мир ненавидя и любя!
Свидетельство о публикации №120062205551
Геннадий Ельцов 23.06.2020 09:18 Заявить о нарушении