Я хочу стать

Я хочу стать лучшей мамой,
Да пусть я ещё не родила.
Мне подруга вчера нагадала на картах,
Что возможно я так и останусь одна,
Без семьи , без мужчины, без плана на кошку,
С кучей комплексов и вечных проблем,
Будучи рёвой в одиноком окошке,
Ринусь вновь в разрушающий тлен.
Она нагадала опять треугольник,
Что разрушил всю жизнь мою и меня.
Какой же придумал все это негодник,
Зачем наполнять снова чашу сполна?
Я верю, что есть на свете мужчина,
Он ищет меня, я преданно жду.
Я знаю, когда б ощутила я силу:
- Вселенная ?
- Да, - я его приведу.
Я стану лучшею мамою собственным детям.
Пусть карты врут, я справлюсь с эко.
Я справлюсь со всеми напастями, милый.
Я в жизнь хочу верить сильнее всего.
Я хочу стать лучшею мамой,
Да пусть я ещё не родила.
Я узнаю отца своим радостным детям,
Я уже очень сильно люблю ведь тебя.


Рецензии