Стандарт

Рухнул стандарт золотой.
Полвека держался бумажный.
Уходит и он на покой,
Приходит стандарт цифровой -
Компьютерам больше неважен
Твой сантимент.

Скоро
Изменится всё...
Изменятся доллар и цент,
Изменятся рубль и копейка,
Останется только процент,
Да цифр растущих линейка...


Рецензии