Про ЗА!

Про ЗАек
-------------
Если ты большой проЗАик,
По призванью своему,
Напиши сперва про ЗАек,
А потом уж про Муму.

Про ЗАрницу
-----------------
Играли в детстве в ЗАрницу,
И помню как сейчас,
Той санитарки ЗАдницу
И в профиль, и в анфас.

Про ЗАдницу
-----------------
Когда б не эта ЗАдница,
Не мучался б сейчас,
Как бабку пятикратную
Пристроить на матрац.

Про ЗАходы
----------------
Про ЗАходы слухи ходят,
Что мол, есть богатыри,
Что мол, входят на ЗАходе
Не выходят до ЗАри.

Про ЗАвод
---------------
Кого ЗА водкой бы послать?
Вот в этом вся проблема!
А про ЗАвод, японамать,
Сварганю хоть поэму.

Про ЗАкон
--------------
Говорят ЗАкон, что дышло-
Куда сунул, там и вышло,
Не подмажешь - не попрёшь,
То посеришь - что пожрёшь.

Про ЗАйм
--------------
ЗАнимать ума не надо,
ЗАнял с дуру и пошёл!
Я про ЗАйм могу балладу
Вам сварганить, сам прошёл!

Про ЗАёмы
--------------
Про ЗАёмы поЗАбудьте,
Плаха хапнул миллиард!
Вы ещё в говне побудьте,
Ожидая гонорар!

Про ЗАрплату
-------------------
Про ЗАрплату нам директор
Скажет скромно: -  "Денег нет!"
Если сил держаться нету,
Так держись ЗА парапет!

Про ЗАплату
-------------------
Когда-то ЗАплата
Был бедности знак,
А нынче на  джинсах-
Прикольный ништяк!

Про ЗАпас
--------------
ПроЗАпас не помешает,
Когда в доме денег нет!
Так вот долларь обменяешь,
Тот, что спрятал под паркет!

Про ЗАГС
-------------
ЗАГС придумали Советы,
Для надёжности семьи!
Чтоб мужья не шлялись где-то,
А зарплату в дом несли!

Про ЗАму
-------------
Молдоване любят ЗАму
Вкусно, что и говорить,
А ещё вкуснее в Краме
Вин де массой всё запить!

Про ЗАма
--------------
А про ЗАма своего,
Я плохого ничего,
Потому, как помер он!
Ну не выдержал, пардон!

Про ЗАборы
-----------------
Всё, что пишут на ЗАборах,
Стенах, лифтах, коридорах,
Что мол Нинка  - то да сё!
Бля буду,  - неправда всё!

Про ЗАику
--------------
Ну не может Вам ЗАика,
Про любов стихов читать,
ЗАто может Вам ЗАика
Пить, курить и ... кур топтать!

ПроЗАику
--------------
Если ты, как я, проЗАик,
Пишешь, что в башку взбредёт,
Не забудь предлОжить тазик,
Чтобы мог срыгнуть народ!


Рецензии