С улыбкой обаятельной

С улыбкой обаятельной,
С люпинами в руках
Она стояла в платьице,
Вдыхая аромат.

Их крепко обнимая,
Как будто бы дитя,
К груди их прижимала
И нежно кайфовала, стояв, закрыв глаза.

Ей счастье наполняло
И сердце, и глаза.
Что для счастья дамы надо?
Люпины и поля.


Рецензии