А мы считали все, считали!

А мы считали все,считали!
Пока считать не перестали.
Знать бы:А сколько их у нас?
И слезы капали из глаз.
  Все мелкота.Ее хоть много.
  Но тяжело считать,ей Богу!
  Устали выдохлись,хоть плачь!
  А день услужлив и горяч.
Не стану брать я сдачу больше.
Да и признаюсь вам:Зачем?
А жизнь труднее все и горше.
И не помочь уж ей ничем.
  И кто придумал эти деньги?
  Их бы побольше и в мешках.
  Возить чтоб разве на телеге.
  И я устал,засох,зачах.


Рецензии
Мы считали,мы считали.
Наши пальчики устали.
Раз,два,три,четыре и пять.
Иду я зайчика искать.

Зинаида Самойлова   22.06.2020 17:38     Заявить о нарушении
А зайчика нету.
Шляется по свету.

Геннадий Ельцов   22.06.2020 18:28   Заявить о нарушении