Воин

 
Рада - идёшь ты к цели,
все получается на "пять"!
Корабль снимается с мели,
но как одному штурвал удержать?

Крепче держись и холодный разум…
На сердце не вешай замок...
Не получается по приказу -
и вновь накручивается клубок…

Всё сначала – проблема к проблеме
крутятся в голове...
Вновь вопросы, возвращаясь к дилемме,
и рюмка водки на столе.

…Ты – рыцарь, ищущий сражения,
стратегия, план перед тобой.
Как каждый воин-не терпишь поражения...
Ты выжди паузу и снова в бой.

Тебе покой пусть будет сниться…
Ты лишь в борьбе находишь смысл.
И если только будешь ты молиться -
с одной молитвой не подняться ввысь.

07.08.2016

 


Рецензии