Родители приснились мне живыми

Родители приснились мне живыми.
И я во сне не помню, что их нет.
И были все такими молодыми!
И мне ещё, как будто, двадцать лет…
Спасибо сну за это ощущенье.
Природу счастья просто объяснить:
Все живы – это счастье, без сомненья!
Такая вот невидимая нить.
21.06.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии