Самостийная красавица

Девушка красива и строга.
Сила воли с ранних детских лет.
Крепко держит свой она букет
Никому не даст она цветка.
Жизнь таких особ бывает тяжела.
Всё по своему решит она сама
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии