Синоптик

Обещают грозу и град.
И вторую неделю дождь.
Превращаемся в Ленинград –
Этот Юг на Юг не похож.

Надо мною летал орёл,
Так отмечена я судьбой.
За дождями меня он звал,
Говорил, что нам быть с тобой.

Только снова дожди, дожди...
Видно, это судьба моя.
Что же ждёт меня впереди?
Я не ведьма, синоптик я.


Рецензии