22 июня 1941 года

Мы не забыли эту дату,
Тот страшный день, когда война,
Под звуки огненных раскатов
Через границу к нам вошла.

И принесла страданья, голод,
Ломая жизни, руша кров,
Не разбирая стар иль молод,
Повсюду разливая кровь.

Мы не забыли тех, кто жизни
За Родину не пожалел,
Кто грудью встал в борьбе с фашизмом!
Поклон всем тем, кто уцелел!




25.06.2016


Рецензии