Памяти Кабира

159. ПАМЯТИ КАБИРА

… о родителях думай, пока они живы,
без заботы о них все поступки пустячны и лживы.

Лишь любовь и достойна свеченья в веках,
остальное – тревоги и беды, перед будущим страх.

Кроме светлой любви, что нетленно в веках полыхает,
ничего не останется – всё на корню засыхает.

Тех, пред кем унижался и плакал народ, –
люди, боги, цари – всех с собою поток временной унесёт…


Рецензии