Межа

Вячеслав А.


В свечных острогах ветр стынет,
Пробит под бездны сон Морфея;
На кромках впалых — звезды фея,
У рва озёрный окунь сгинет.
Меж тлен полощет месяц дымный,
Горит с отвагой сбросить бреги,
До платий благой южной Веги,
Меж тел двоих — судьбы и лиры.

22 июня 2020


Рецензии