Рецепт

Если вы вдруг заболели –
Недопили, переели…
Мало ли с чего бывает,
        вдруг пожалует хандра?
- Не помогут доктора!

Я скажу вам по секрету:
Пить "Боржоми" смысла нету,
Ведь бывает бесполезна,
        даже вредна иногда
Иностранная вода.

Можно, впрочем, выпить яду,
Но и это вряд ли надо:
Ведь покойник после яду
        грустно смотрится в гробу –
Пятна синие на лбу…

Или что-то отчебучить:
Съездить на курорт покруче,
Там устроить бесполезный,
        офигительный роман –
Пока выдержит карман.

Ну, а лучше (это точно) –
Просто отпуск взять бессрочный,
И с друзьями зимней ночью
        взять и встретить Новый Год!
Вот тогда уж ВСЁ пройдёт!

                23.12.2007


Рецензии