Все проходит
В лето врезалась осени проседь,
А я выйду во двор босиком,
Чтоб себя до весны заморозить.
Плачет лето и с ним плачу я.
Все обмякло: цветы и листочки,
Лишь холодные капли дождя
Над открытыми «i» ставят точки.
Свидетельство о публикации №120062205293