Что жила до тебя - только кажется!

Я себе объясняю: «Неправильно –
Жить, тобой дорожа и не сравнивая
Ни вчера, ни сегодня, ни будущее...»
Только где таких я найду ещё?
Намолчалась Душа - ненаскажется.
Что жила до тебя – только кажется!
Что живёт сейчас – всё иллюзия.
Смотрит жизнь про нас – я боюсь Её.
Говорю себе: «Жизнь мне кажется...»
Счастьем о тебе лишь жива ещё.

22.06.2020   01:14


Рецензии