Я как ветер

Я как ветер вольный, смелый,
По просторам всё брожу одна...
Вдалеке, где полос белый,
Горизонт, мечта моя видна.

Распевалась я стихами,
Забывалась кто я, где живу.
Распрощалась  вмиг с грехами,
А теперь я, лучше проживу.

Золотилось солнце ярче,
Загорело личико моё.
Становилось в поле жарче,
Растекалась где-то ведь вино...

Закружилась до упаду,
В изумрудах расплясалась я
И попала к ним в засаду,
Утопилась в них душа моя.

А глаза! Глаза от счастья,
Как алмазики сверкали вновь.
Пусть Всевышний от ненастья,
Сохранит в моей душе ЛЮБОВЬ!


Рецензии