Зеленый змей

Умер сегодня сосед по квартире
Пил много он лет
Сердце его остановилось
Пульса удары, их больше нет...

Не старость, жизнь его остановила
Среднего возраста, был мой сосед
А выбранный образ, последних лет жизни
От зелёного змея, получил он привет…

Роман Канн


Рецензии