Когда мне становится грустно!
вот как сегодня-
слушаю я пение Los Sabandenos!
Что означает-Знай наших!
И только под их песни успокаиваюсь!
В наше беспокойное время, зыбкое,
приведут в порядок мысли и нервы
темпераментные испанцы! О-ля!
Свидетельство о публикации №120062205240