Я алкоголем заглушу депрессию
Чтобы не думать о плохом...
И вспомню я свою профессию!
Чтобы не быть везде лохом!
Всех воздыхателей пошлю!
Завистников отправлю в .опу...
Врагам дорогу укажу!
Сама свалю от всех в Европу!
И там я буду смаковать!
И радоваться новой жизни!
И то, чего Вам не видать,
Меня везде будет сопровождать!
Я оторвусь везде по полной!
И кайфону я от души!
И буду юной и привольной!
Всё то, о чём мечтаешь ты...
Завидуй молча и сопи...
В свои две дырочки напрасно...
И позабудь свои мечты!
Тебе не светит! Это ясно!
А мне плевать на всех и вся...
Я лучше всех! Я это знаю!
И до меня Вам не достать!
Лишь только звёзды сосчитать...
21.06.2020г. 23:37
Свидетельство о публикации №120062200052