Расширь границы

Расширь границы.
Сними маску.
В самообмане жизнь напрасна.
Спусти весь минус
за спиной.
Вперёд
с поднятой головой.


Открой свой разум,
Сердце, чувства,
И пазлом
Собирай в искусство
развитие и жизнь.
Расширь границы
и вдохни!


Вдохни.
Очнись.
Ты заперт в комнате,
Где страж не Бродский,
А ты сам.
Внутри есть главный ключ
к любым замкам.


Расширь границы.
Сними маску
Угодника чужим путям,
А рясу мученика выбрось
Вон
И, временем проученный,
покинь этот загон.

22 июня, 2020 года, Гуанчжоу


Рецензии