Дождь грибной прошел и солнце

Дождь грибной прошел и солнце
Жарит с космических высот
Распахнул я в сад оконце
Душа просится в полет.

А на небе облака
Словно сливки молока
Их величественный вид
Меня свободою манит.

Мыслью вознесся до небес
В изумрудах сочный лес
Бирюза прозрачных вод
Раскинул крылья небосвод.

Он как открытая душа
Молюсь я богу неспеша
И наполняет сердце вновь
Чувство пьянящее - любовь.

Любовь- свободы сладкий миг
Женщины желанной лик
Чей-то добрый взгляд иль слово
И жить хочу я снова, снова.


Рецензии