Полёт

У окошка кровать, занавески открою,
Утром в небо гляжу, а оно на меня,
И глаза-облака неподвижны в покое,
Смотрят,  как проплываю
мимо спальни окна,

Так качает в пути, будто волны на море,
Подо мной разыгрались, силы за ночь скопив,
Голова закружилась...не могу смотреть боле,
Кто то резко- стоп кран, весь полёт прекратив.

В этот странный полёт отправляюсь условно,
Пробудившись с утра вновь хочу испытать.
 Помню в детстве во снах я парила свободно,
И, конечно, тогда полюбила летать.

Я летаю в стихах, в танцах, в музыке, дружбе,
Благодарна судьбе, что полёт в жизни дан,
И продлить я молю, знаю очень мне нужно,
Что бы был неисправен подольше стоп кран!



 


Рецензии