Чтобы антихрист сел скорее на трон

Чтобы антихрист сел скорее на трон,
Вся Европа должна потрудиться.
Сделав окончательно из души притон,
Невозможно собой не гордиться.

Элита России опухла от долларов,
Прожигает жизнь золотая молодёжь.
Власть в тени оффшорных морлоков,
Не дай Бог, их смрада вдохнёшь.

Без войны воевать не научишься,
Не вкусив зла, не оценишь добро;
Поэтому поверь на слово и не мучайся,
За молитвы святых и нам хорошо.

Обещая злато, мир дарует блато,
Церковь не согласна замолчать;
Бог за правду на кресте распятый,
Как же заставляет ад дрожать...

Сердце плачущее никогда не ошибётся,
«Будьте святы, как Отец ваш свят».
Аллилуйя, в храмах Божиих поётся,
Солнце правды разгоняет мрак.
                *****
         


Рецензии