Откровенно вам скажу я учиться не хочу

Откровенно вам скажу я учиться не хочу.
Я козёл во мне ума и так полна голова.
Отучился я своё, погулять хочу ещё.

Выбираю я козлух, всё приглядываю, вдруг,
Попадётся мне такая и рога мне не наставит.
Буду век её любит и любовью дорожить.
Повидал я много коз к ним душою не прирос.


Рецензии