Ты удивляешь своей силой

Ты, удивляешь своей силой,
В минуты страха и отчаяния...
Когда другой мог обессилить,
Растет твое противостояние.

Ты, можешь быть кем пожелаешь,
Твоё оружие не изменить.
Лишь сила в правде знай,
Её ничем не остановить!

Да, скажет кто-то
Правда есть у каждого своя.
Поэтому, ты здесь со мной,
Другие мне не бог и не судья!

@moy_lichniy_mir


Рецензии