С юбилеем Марковой Наталье Васильевне - 50 лет

Поздравлю скромно без фанфар
С цветами, этот адрес в дар
И много славных добрых слов,
Так, потому на всё готов.
Ты, женщина, для сына - мать,
Любви тебе не занимать.
Какая душка молодец,
Мы убедились наконец.
Трудолюбива и мудра,
По-человечески добра.
Её же знаем много лет,
Она у нас авторитет.
Отрада в том, твои года,
Как путеводная звезда.
Кто любит, тот поздравить рад,
Тому нет никаких преград.
Нальём шампанского в бокал
И праздничный закатим бал.
Пусть славный будет юбилей
И вместе всем нам веселей.
     23 июня 2020 года


Рецензии