Как я живу так не умеют жить

   .   .   .
Как я живу
так не умеют жить
не любят не хотят
и не пытаются
ведь я ласкаю
юную луну
на небе ночью
собираю звезды
и наряжаю в платья
облака
как стайку
радостных невест
спешащих
на торжественную свадьбу
и лесу смех дарю
зеленых листьев
и морю - плеск
высоких синих волн
и всем дорогам -
счастье одиночества
которое в пути
всегда находишь
а в доме
за засовами тяжелыми
конечно никогда
и не найдешь.


Рецензии