Дружба женская

Дружба "женская" - слово странное,
Разве может быть пол в отношении?
Дружба с выгодой или завистью
Что ещё может быть отвратительней!

Дружба старая, дружба новая,
Разве есть здесь смысл и логика.
Лишь любовь имеет значение!
И не важно к мужчине иль женщине!

Дружба, что это за явление?
Лишь когда каждый день мы встречаемся?
Или в помощи, совете нуждаемся?
Иль в веселой игривой компании?

А бывает годами не видимся,
Значит нет теперь друга, подруженьки!
Ведь ничем я помочь не могу ему,
Да и вряд ли придет на свидание.

А к чему это всё непонятное,
И к чему эта вся околесица.
Дружба, ничем никому не обязана,
Как любовь, она есть или нет её.

@moy_lichniy_mir


Рецензии