Как долго не писала я

Как долго не писала я стихов,
Как долго не была я в этом мире...
Где в каждой строчке, что задумано сбылось
И рифмы придавали силы.

Как долго я скучала по тебе,
Моя мелодия и вдохновение.
Фантазия иль пережитое в душе?
Важно лишь самовыражение.

Пообещай мне, что больше не уйдешь,
Останься чувство волшебства творения!
И я ещё о многом напишу,
Мое спасение в вдохновении.

@moy_lichniy_mir


Рецензии