На потом

Бродил по городу ночному,
Его я слушал тишину,
Не веря сразу року злому,
Везде искал тебя одну.

Ты на меня взглянула просто,
И участился сердца бой,
Как будто сам идёшь к помосту,
Боясь оценки нулевой.

Пускай подвергнусь испытанью,
Но так и протекает жизнь,
Когда за повседневной бранью,
Уже не ищешь дешевизн.

Дома как стены лабиринта,
Так дай же Ариадны нить,
Что впереди пока не видно,
Тебя ищу, чтоб рядом быть…


    22.06.2020


Рецензии