Ну что...

Ну что не даёшь умереть мне спокойно,
Ну что ты тревожить всё душу мою.
Оставь, не тревожь будь собою достойна
И я преспокойно в могилу сойду.

Вы меня ведь убили -
Это точно я знаю.
Как же Вы согрешили -
Я от Вас умираю.

Вы разрушили то,
Что меня согревало.
Превратили в ничто,
Что меня вдохновляло.

И смотрю я на Вас
Со смертельной обидой,
Почему я для Вас
Стал такой нелюбимый.


Рецензии