ТикТокершы

Беру свой маленький планшет
Я открываю интернет
Не устаю ТикТок листать
Над каждым роликом поржать

И пусть диванный я эстет,
Но без прикола жизни нет
Когда вам нечего скрывать 
Вам надо петь и танцевать

Пусть Вы модель, иль даже нет
У каждой есть пусть свой секрет
Не бойтесь девушки нас удивлять
На мнение других нам наплевать
 
Неважно сколько  Вам здесь лет
И есть фигура или нет
Здесь главное не спасовать
И клёвый ролик записать
 
Весь взбудоражить интернет
И не сломать себе хребет
Побольше Лайков вам собрать
И оптимизмом всех взорвать

Вы лучшие здесь спору нет
Без вас бы высох интернет
Себя не бойтесь показать
Нас продолжайте удивлять

 


Рецензии