Ты приходил в мой сон

Ты приходил в мой сон – целовать меня,
Только для этого и приходил.
Ты приходил в мой сон – обнимать меня,
Оставляя меня от своих ласк без сил.
Ты приходил в мой сон – свидеться, любиться* в слиянии тел,
А проснулась я в реальную запутанность,
Где даже обнять ты меня не посмел...

25.05.2020

(*люби;ться. – устар. любить друг друга, находиться в любовных отношениях. 2. устар. любить саму, отвечать взаимной любовью. 3. безл., разг. о наличии желания, способности любить).


Рецензии