Зачем нам памятьЭто дико
Мгновению.переживать?...
Давление чем-то поднимать?
Спокойненько в ПК скачаем
Потом за кофе или с чаем
Посмотрим.как всё получилось:
Здесь,Президент..А,здесь случилось.
Вот фура всмятку...Кровь..Как ярко..
Здесь дым,пожар..Наверно жарко..
Семьсот от спички? О....ть.
Снимай.снимай, Там видишь? Смерть.
Возможно по ТВ покажут
Не торопись..Пусть цену скажут...
Вы помните? Давным-давно.
Нет...Не название кино...
Американец,что турист
Он как в России,окулист
На всё сквозь объектив фото
Теперь смартфон..И всё равно
Ему,да и теперь, и нам:
Прощай брат память! Память,в хлам!
Арик 22.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120062204813