В окно пахнуло скошенной травой

В окно пахнуло скошенной травой
И чайкой белокрылой тюль забилась! 
Июньский полдень. Холода забылись...
Я окунулась в лето с головой 

Люблю, когда раздольный ветер
Деревья бесшабашно пробирает!
Таким восторгом сердце замирает,
От трепета листвы в янтарном свете!

19 июня 2020г.


Рецензии