А вы способны выбирать

А вы способны выбирать
Из тысячи таких похожих,
Кем каждую минуту заполнять,
Кто ближе, кто нужней, дороже.

А я останусь в четырёх стенах,
Молчание обнимая нежно,
Мечтать: глаза полны надежды -
Что, если б выбрали меня?..


Рецензии